2018年12月25日

ファミリーマートの店内放送“ファミラジ”
第19代目DJに「DA PUMP」が初登場!!
~2019年1月1日(火)から放送開始~

株式会社ファミリーマート(本社:東京都豊島区、代表取締役社長:澤田貴司)は、2019年1月1日(火)から、全国のファミリーマート約16,700店で放送する音楽番組“ファミラジ”のDJとして、DA PUMPさんを起用いたします。

■第19代目DJはDA PUMPさん!

ファミリーマートでは、2013年12月から、人気のアーティストが期間限定でDJとして登場し、楽しいトークと音楽・情報をお届けするオリジナル店内放送夜番組“ファミラジ”(17時~4時)を放送しております。

このたび、第19代目“ファミラジ”DJとして初登場する DA PUMPさんは、ISSA、DAICHI、KENZO、TOMO、KIMI、YORI、U-YEAHの7人からなる、ダンス&ヴォーカルグループです。1997年6月、シングル「Feelin' Good ~It's PARADISE~」でデビューし、2018年6月に29枚目のシングルとしてリリースした「U.S.A.」のミュージックビデオの再生回数は、同年10月に1億回を突破。今年16年ぶりにNHK紅白歌合戦に出場するなど、現在大活躍中のDA PUMPさんによる“ファミラジ”に、ぜひご期待ください。

ファミリーマートは、店内放送を通じて、今後も「元気になれる」「楽しくなれる」気持ちを提供してまいります。

ファミリーマートでは、「あなたと、コンビに、ファミリーマート」のもと、地域に寄り添い、地域に貢献する「Family=家族」のような、お客さまの気持ちにいちばん近いコンビニエンスストアを目指してまいります。

【参考:アーティスト情報】

<DA PUMP(ダ・パンプ)_プロフィール>

ISSA,DAICHI,KENZO,TOMO,KIMI,YORI,U-YEAHの7人からなる、ダンス&ヴォーカルグループ。

1997年6月、シングル「Feelin' Good ~It's PARADISE~」でデビュー。

2018年6月に29枚目のシングル「U.S.A.」をリリース。ミュージックビデオの再生回数は同年10月に1億回を突破。

2018年12月にベストアルバム「THANX!!!!!!! Neo Best of DA PUMP」をリリース。

現在大活躍している彼らのトークをお見逃しなく!!