2020年08月27日

各 位

株式会社ファミリーマート

代表取締役社長  澤田 貴司

(コード:8028 東証第一部)

(訂正)親会社である伊藤忠商事株式会社の子会社であるリテールインベストメントカンパニー合同会社による当社株式に対する公開買付けの結果に関するお知らせ

当社は、2020年8月25日に「親会社である伊藤忠商事株式会社の子会社であるリテールインベストメントカンパニー合同会社による当社株式に対する公開買付けの結果に関するお知らせ」を開示いたしましたが、公開買付者であるリテールインベストメントカンパニー合同会社より、本日、訂正の通知を受けましたので、添付のとおりお知らせいたします。

(添付資料)

2020年8月27日付[(訂正)「株式会社ファミリーマート株式(証券コード:8028)に対する公開買付けの結果に関するお知らせ」の訂正に関するお知らせ]