2020年12月07日

ほとばしる!激辛5倍!刺激的な辛さが特長の中華まんが新登場!!
「CoCo壱番屋監修 激辛!チーズカレーまん5倍」12月8日(火)発売
~モッツァレラを使用した驚くほど伸び〜〜〜るチーズが魅力~

株式会社ファミリーマート(本社:東京都港区、代表取締役社長:澤田貴司)は、ファミマの中華まんシリーズで刺激的な辛さが特長の中華まん「CoCo壱番屋監修 激辛!チーズカレーまん5倍」121円(税込130円)を、2020年12月8日(火)から、全国のファミリーマート約16,700店にて発売いたします。

■CoCo壱番屋監修、前作の5倍の唐辛子を使用した刺激的な辛さのカレーまんが誕生

このたび発売する商品は、ココイチの指定原料のカレーフレークとカレーパウダーを使用した、スパイシーでコクのあるカレーに加え、さらにココイチ特製「とび辛スパイス」と、唐辛子、黒胡椒を配合し、刺激的な辛さに仕上げております。なお、本商品には、11月に第1弾として発売した「CoCo壱番屋監修 チーズカレーまん」121円(税込130円)の5倍の唐辛子を使用しております。

■驚くほど伸び〜〜〜るチーズ!伸びとコクが特徴の特製配合のチーズを使用!

ココイチのトッピングで人気の高いチーズを使用しています。モッツァレラチーズなど、3種類のチーズを使用し、チーズの量とともに、コクの深さと驚くほどの伸びを実現しました。

商品名 :CoCo壱番屋監修 激辛!チーズカレーまん5倍

価格  :121円(税込130円)

発売日 :12月8日(火)

発売地域:全国 約16,700店

※画像はイメージです。

※一部地域や店舗では、発売日が異なる場合がございます。

※軽減税率対象商品につき、税込価格は消費税8%にて表示しております。

ファミリーマートは、「あなたと、コンビに、ファミリーマート」のもと、地域に寄り添い、お客さま一人ひとりと家族のようにつながりながら、便利の先にある、なくてはならない場所を目指してまいります。